CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Leroy

Philippe Leroy

  • Nombre real: Philippe Leroy-Beaulieu
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 90 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Don Carlo Gnocchi: El Ángel de los Niños (Papa Pío XII)
  2. (2001) Vajont: Presa Mortal (Giorgio dal Piaz)
  3. (1995) La Biblia: Moisés (Tuntmin)
  4. (1992) El Regreso de Casanova (Emisario)
  5. (1991) Netchaïev est de Retour (Luis Perez)
  6. (1990) L'Autrichienne (D'Estaing)
  7. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte (Profesor Thevenin)
  8. (1985) Berlín Interior (Herbert Gessler)
  9. (1977) La Casa de los Desmadres (Don Pezzolla)
  10. (1977) Más Allá del Bien y del Mal (Peter Gast)
  11. (1977) El Valle de la muerte (McGowan)
  12. (1976) El Soldado de Fortuna (Charles La Motte)
  13. (1975) ¡Libertad, amor mío! (Franco Testa)
  14. (1974) El Portero de noche (Klaus)
  15. (1973) R.A.S (Comandante Lecoq)
  16. (1972) Milán, calibre 9 (Chino)
  17. (1972) Pistolero Mortal a Veces (General Briscott)
  18. (1972) El Rapto de Elena, Decente Italiana (Hector)
  19. (1971) Homicidio al Límite de la Ley (Marco Breda)
  20. (1969) Come, Quando, Perché (Marco)
  21. (1969) Cuore di mamma (Andrea Franti)
  22. (1969) Sin Saber Nada de Ella (Nanni Brà)
  23. (1968) Una viuda desenfrenada (Instructor de tenis)
  24. (1966) Una doncella para un gran señor (Ippolito)
  25. (1966) El Yankee (Yankee)
  26. (1965) La Mandrágora (Callimaco)
  27. (1965) La mujer del lago (Mario)
  28. (1964) Llanto por un Bandido (Pedro Sánchez)
  29. (1964) Una Mujer Casada (Pierre)
  30. (1962) Senilidad (Stefano Balli)
  31. (1962) Solo Contra Roma (Silla)
  32. (1961) Pleins Feux sur l'Assassin (André)
  33. (1960) La Evasión (Manu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41