CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diahann Carroll

Diahann Carroll

  • Nombre real: Carol Diahann Johnson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Gran Showman (Joice Heth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (2013) Peeples (Nana Peeples)
  3. (1974) Claudine (Claudine)
  4. (1973) Get Happy (Ella misma)
  5. (1967) La Noche Deseada (Vivian Thurlow)
  6. (1961) Un día volveré (Connie Lampson)
  7. (1959) Porgy y Bess (Clara)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (June, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 4x16 - In the Wind (June)
  3.     - 4x13 - Empire City (June)
  4.     - 4x11 - Family Business (June)
  5.     - 4x06 - Identity crisis (June)
  6.     - 3x16 - Judgment day (June)
  7.     - (16 más)
  8. (2005-) Anatomía de Grey (Jane Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  9.     - 4x02 - Amor / Adicción (Jane Burke)
  10. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Roxy Blue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  11.     - 1x05 - Help, Murder/Isaac the Groupie/Mr. Popularity (Roxy Blue)