CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthias Habich

Matthias Habich




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Síndrome de Berlín (Erich Werner)
  2. (2015) El Mundo Abandonado (Paul Kromberger)
  3. (2015) Mi Tierra (2015) (Friedrich)
  4. (2010) Nanga Parbat (Pfarrer)
  5. (2009) Tregua (Alain)
  6. (2008) The Reader (El Lector) (Peter Berg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  7. (2007) Caótica Ana (Klaus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (2004) El Hundimiento (Werner Haase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  9. (2001) En un Lugar de África (Süßkind) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (2001) Enemigo a las Puertas (General Paulus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  11. (1996) Más Allá del Silencio (Gregor, esposo de Clarissa)
  12. (1995) Oscuros recuerdos (Chris Corday)
  13. (1984) Rufianes y Tramposos (Karl)
  14. (1976) Tiro de Gracia (1976) (Erich von Lhomond)