CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Merab Ninidze

Merab Ninidze




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Espía Inglés (Oleg Penkovsky)
  2. (2017) Jupiter's Moon (Gabor Stern)
  3. (2017) Rehenes (Levan)
  4. (2016) Lou Andreas-Salomé (Friedrich Carl Andreas)
  5. (2015) Under electric clouds (Nikolai)
  6. (2012) The Fourth State (Sagalayev)
  7. (2011) 4 Días de Mayo (Major)
  8. (2010) Distant home (Nikolai Ilinescu)
  9. (2008) Paper Soldier (Dr. Daniel Pokrovsky)
  10. (2001) En un Lugar de África (Walter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2020) Homeland (Mirov, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  2.     - 8x12 - Prisioneros de guerra (Mirov)
  3.     - 8x11 - La profesora de inglés (Mirov)
  4.     - 7x12 - Himno al pueblo (Mirov)
  5.     - 7x11 - Con todo (Mirov)
  6.     - 7x09 - Idiota útil (Mirov (Voz))