CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juliane Köhler

Juliane Köhler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) France (Señora Arpel)
  2. (2016) La Decisión del Rey (Diana Müller)
  3. (2012) Dos Vidas (Katrine Evensen Myrdal)
  4. (2009) Eden al Oeste (Christina)
  5. (2009) Effi Briest (2009) (Luise von Briest)
  6. (2008) Adam resucitado (Ruth Edelson)
  7. (2004) El Hundimiento (Eva Braun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  8. (2001) En un Lugar de África (Jettel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  9. (1999) Aimée y Jaguar (Lilly Wust (Aimée))
  10. (1999) Ana Luisa y Antón (Bettina Pogge)