CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Tyler [IV]

Brian Tyler [IV]

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) Escape Room 2
  2. (2019) A Dos Metros de ti
  3. (2019) Los Ángeles de Charlie (2019)
  4. (2019) Noche de bodas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  5. (2019) Rambo. Last Blood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  6. (2019) What Men want
  7. (2018) Crazy Rich Asians
  8. (2017) Fast & Furious 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (2017) La Momia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  10. (2017) Power Rangers (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  11. (2017) xXx: Reactivated - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  12. (2016) Ahora me ves 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  13. (2016) Criminal (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  14. (2015) La Casa del pánico
  15. (2015) Fast and Furious 7 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  16. (2015) La Verdad (2015)
  17. (2015) Vengadores: La Era de Ultron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  18. (2014) En el Ojo de la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  19. (2014) Los Mercenarios 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  20. (2014) Ninja Turtles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  21. (2013) Ahora me ves... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  22. (2013) Iron Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  23. (2013) Thor. El Mundo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  24. (2012) Columbus Circle
  25. (2012) John Muere al Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  26. (2012) Los Mercenarios 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  27. (2011) Destino final 5 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  28. (2011) Fast and Furious 5 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  29. (2011) Invasión a la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  30. (2010) Los Mercenarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  31. (2009) Un Ciudadano Ejemplar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  32. (2009) El Destino Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  33. (2009) Dragonball Evolution - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.77
  34. (2009) Fast and Furious. Aún Más Rápido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  35. (2009) Middle Men
  36. (2009) The Killing room - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  37. (2008) La Conspiración del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  38. (2008) John Rambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  39. (2008) Proyecto Lazarus
  40. (2007) Aliens Vs. Predator. Requiem - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  41. (2007) El Asesino (War) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  42. (2007) Bangkok Dangerous - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  43. (2007) Pasión sin Fronteras
  44. (2006) A todo Gas. Tokyo Race - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  45. (2006) Annapolis (El desafío)
  46. (2006) Bug - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  47. (2005) Constantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  48. (2005) Juego de Honor
  49. (2004) El Enviado (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  50. (2004) La Memoria de los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  51. (2004) Paparazzi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  52. (2003) Crímenes de pensamiento
  53. (2003) En la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  54. (2003) El Gran destino
  55. (2003) Los Hijos de Dune
  56. (2003) The Hunted (La Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  57. (2003) Timeline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  58. (2002) Bubba Ho-tep - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  59. (2002) Vampiros: Los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  60. (2001) Escalofrío (2001/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  61. (2001) Jane Acorralada
  62. (2001) Plan B (2001)
  63. (2000) Dream Valley: Área Maldita
  64. (2000) Muerte a la carta
  65. (2000) Panic
  66. (1999) El Cuarto Piso
  67. (1999) Rescate explosivo
  68. (1998) Holocausto Samurái
  69. (1997) Bartender

B.S.O. Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 4x13 - Libertad
  3.     - 4x12 - Mañana
  4.     - 4x11 - El camino de la pistola
  5.     - 4x10 - Insaciable
  6.     - 4x09 - Juego de niños
  7.     - (48 más)
  8. (2011-) Terra Nova (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x13 - Resistencia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.00
  10.     - 1x12 - La ocupación
  11.     - 1x11 - Dentro
  12.     - 1x10 - Ahora me ves
  13.     - 1x09 - Confrontación
  14.     - (8 más)
  15. (2010-) Hawai 5.0 (21 episodios)
  16.     - 4x14 - Na hala a ka makua
  17.     - 4x13 - Hana Lokomaika'i
  18.     - 4x02 - A'ale Ma'a Wau
  19.     - 4x01 - Aloha Ke Kahi I Ke Kahi
  20.     - 3x04 - Popilikia
  21.     - (16 más)
  22. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  23.     - 1x01 - El Sacrificio