CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Sibbett

Jane Sibbett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Telaraña de Carlota (Joy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2002) Aventuras en Alaska (Voz de Nana)
  3. (1999) Un Niño de Cuidado (Vivian Berger)
  4. (1998) La Nueva Arca de Noé (Angela)
  5. (1998) Segundo Contacto (Bridget Riordan)
  6. (1995) Dos por el precio de una (Clarice Kensington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.96

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Carol Willick, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 7x16 - El de la verdad sobre Londres (Carol Willick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.15
  3.     - 6x16 - El de lo que hubiese podido ser. Segunda parte (Carol Willick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  4.     - 6x15 - El de lo que hubiera podido ser. Primera parte (Carol Willick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  5.     - 5x18 - En el que Rachel fuma (Carol Willick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  6.     - 4x18 - El del vestido nuevo de Rachel (Carol Willick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.94
  7.     - (10 más)
  8. (1989-1993) A traves del tiempo (Diane Frost, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  9.     - 3x18 - Iremos a Cazar (Diane Frost)