CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rubén Blades

Rubén Blades

  • Nombre real: Rubén Blades Bellido de Luna
  • País nacimiento: Panama
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Yo no me llamo Rubén Blades
  2. (2013) El Consejero (2013) (Jefe del Cártel mexicano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  3. (2012) Cristiada (Elias Calles)
  4. (2012) El Invitado (Carlos Villar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  5. (2004) Secuestro Express (Padre de Carla)
  6. (2003) Imagining Argentina (Silvio)
  7. (2003) El Mexicano (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  8. (2003) El Milagro de Maldonado (Cruz)
  9. (2000) Todos los Caballos Bellos (Rocha)
  10. (1999) Abajo el telón (1999) (Diego Rivera)
  11. (1997) La Caja China (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  12. (1996) La Sombra del diablo (Edwin Diaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (1994) El Color de la Noche (Hector Martinez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  14. (1991) El Super (Marlon)
  15. (1990) Depredador 2 (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  16. (1990) Los Dos Jakes (Mickey Nice)
  17. (1989) Alternativa Mortal (Ben)
  18. (1988) Homeboy (Doctor)
  19. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Sheriff Bernabe Montoya)
  20. (1987) Estado Crítico (Louis)

B.S.O.

  1. (2018) Yo no me llamo Rubén Blades
  2. (2002) Empire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (1990) Distrito 34: Corrupción Total

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Daniel Salazar, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 6x08 - La puerta (Daniel Salazar)
  3.     - 6x02 - Bienvenido al club (Daniel Salazar)
  4.     - 5x16 - El fin de la línea (Daniel Salazar)
  5.     - 5x15 - Canal 5 (Daniel Salazar)
  6.     - 5x14 - Hoy y mañana (Daniel Salazar)
  7.     - (27 más)