CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabel Mestres

Isabel Mestres




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Lejos de África (Marina)
  2. (1995) Muere, mi vida (Clara)
  3. (1985) Café, Coca y Puro
  4. (1985) Caso Cerrado (Teresa)
  5. (1983) Asalto al Banco Central
  6. (1983) Truhanes (Marta)
  7. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  8. (1980) La Muchacha de las bragas de oro (Soledad)
  9. (1980) Los últimos golpes de 'El Torete' (Begoña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  10. (1979) Perros Callejeros 2 (Mari Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (1978) Clayton Drumm (Bárbara, Esposa de Virgil)
  12. (1978) El Hombre que supo Amar
  13. (1977) Jesús de Nazaret (Salome)
  14. (1977) Parranda (Sra. de Andrada)
  15. (1976) El Anacoreta (Sandra)
  16. (1976) Volvoreta (Luisa)
  17. (1974) La Regenta