CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nestor Serrano

Nestor Serrano

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Clinical (Dr. Saul)
  2. (2010) Secretariat (Pancho Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2009) Falling Awake (Lazaro)
  4. (2005) Sueño Americano (Zorro)
  5. (2004) El Día de Mañana (Gomez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  6. (2003) El Jurado (Janovich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2002) Condenado (Rossi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (2002) Empire (Rafael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (2002) Showtime (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  10. (2001) Tras la Tormenta (Ortega)
  11. (2000) Bait (Agente Boyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  12. (1999) Al Límite (1999) (Dr. Hazmat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  13. (1998) Negociador (1998) (Hellman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (1996) Pánico en el Túnel (Weller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  15. (1989) Arma Letal 2 (Eddie Estaban) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Emilio, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 4x08 - Requiem (Emilio)
  3.     - 4x02 - El lastre de la belleza (Emilio)
  4. (2013-2015) The Following (Alcaide Gene Montero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  5.     - 1x07 - Déjame ir (Alcaide Gene Montero)
  6. (2012-2014) Revolution (Joseph Deckert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  7.     - 1x12 - Fantasmas (Joseph Deckert)
  8. (2011-2020) Homeland (Mayor Tony Trujillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  9.     - 1x01 - Piloto (Mayor Tony Trujillo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.19
  10. (2010-) Chase (1 episodio)
  11.     - 1x13 - Narco II
  12. (2010-) Hawai 5.0 (El Condor, 1 episodio)
  13.     - 4x01 - Aloha Ke Kahi I Ke Kahi (El Condor)
  14. (2009-) Castle (Gregory Volkov, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  15.     - 5x16 - Caza (Gregory Volkov)
  16. (2008-) El mentalista (Garth Drucker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  17.     - 3x07 - Al rojo vivo (Garth Drucker)
  18. (2008-2013) Fringe (Coronel Jacobson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  19.     - 1x04 - La llegada (Coronel Jacobson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.15
  20. (2007-) Army Wives (Rutledge, 1 episodio)
  21.     - 2x19 - Last minute changes (Rutledge)
  22. (2007-) Último aviso (Tony Caro, 1 episodio)
  23.     - 4x03 - Made man (Tony Caro)
  24. (2006-2008) Shark (Duke Ballantine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.18
  25.     - 2x14 - Muerte en Las Vegas (Duke Ballantine)
  26. (2005-) Medium (Hector Alvarez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  27.     - 5x04 - ...En cuanto a anoche (Hector Alvarez)
  28. (2005-) Mentes criminales (Detective Hanover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  29.     - 1x13 - Veneno (Detective Hanover)
  30. (2002-) CSI: Miami (Edward Hinkle / Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  31.     - 1x19 - Doble tapadera (Edward Hinkle / Frank)
  32. (2001-2006) Alias (Thomas Raimes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  33.     - 4x17 - Una Conciencia Limpia (Thomas Raimes)
  34. (2000-2006) Malcolm (Fiscal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  35.     - 7x20 - El Juicio del Ganado (Fiscal)