CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Opatoshu

David Opatoshu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Beyond Evil (Doctor Solomon)
  2. (1978) Nieve que quema (Bender)
  3. (1970) Secretos de una Esposa
  4. (1969) La Ciudad sin Ley (Edward Rosenblum)
  5. (1968) El Hombre de Kiev (Latke)
  6. (1966) El Desertor (1966) (Orlovsky)
  7. (1960) Éxodo (Akiva Ben Canaan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  8. (1958) Chicago, Años 30 (Lou Forbes)
  9. (1953) El enemigo público número 1 (Slim el asesino)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Dorn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 4x03 - El Valle de las Sombras (Dorn)