CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Swift [II]

David Swift [II]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1964) Préstame a tu Marido
  2. (1963) Adán también tenía su manzana
  3. (1961) Tú a Boston y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  4. (1960) Pollyanna (1960)

Guionista

  1. (1998) Tú a Londres y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  2. (1964) Préstame a tu Marido
  3. (1963) Adán también tenía su manzana
  4. (1961) Tú a Boston y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  5. (1960) Pollyanna (1960)

Producción

  1. (1964) Préstame a tu Marido