CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Zorich

Louis Zorich




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Profesor (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2005) A Hole in One (Sammy)
  3. (1991) Ciudad de Esperanza (Alcalde Baci)
  4. (1986) Club Paraíso (Hombre de negocios suizo)
  5. (1985) Muerte de un Viajante (Ben Loman)
  6. (1984) Los Teleñecos Conquistan Manhattan (Pete)
  7. (1977) El otro lado de la medianoche (Demonides)
  8. (1969) Papi (Penebaz)