CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Lupi

Daniel Lupi




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Licorice Pizza
  2. (2017) El Hilo Invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2014) Puro Vicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  4. (2012) The Master (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2007) Pozos de Ambición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  6. (2002) Embriagado de Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  7. (2002) Infiltrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76