CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Paul Rouve

Jean-Paul Rouve




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Quisiera que alguien me esperara en algún Lugar (Jean-Pierre Armanville)
  2. (2019) Volando juntos (Christian)
  3. (2018) Lola y sus Hermanos (Benoît Esnard)
  4. (2017) C'est la vie (Guy)
  5. (2016) Dalida (Lucien Morisse)
  6. (2014) Los Recuerdos (Philippe)
  7. (2013) En Solitario (Denis Juhel)
  8. (2011) Poupoupidou (David Rousseau)
  9. (2010) Adele y el misterio de la momia (Justin de Saint-Hubert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  10. (2010) Arthur y la guerra de los mundos (Armand)
  11. (2008) La Joven y los Lobos (Émile Garcin)
  12. (2007) Ce Soir je Dors Chez Toi (Alex)
  13. (2007) Treasured Island (Dr. Livesey)
  14. (2007) La Vida en rosa (2007) (Louis Gassion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2006) Aquellos días felices (Vincent)
  16. (2005) ...Y Tan Amigos (Claude Mendelbaum)
  17. (2005) Caverrrrnicola!!! (Pierre)
  18. (2004) Podium (Couscous)
  19. (2003) Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 (Profesor de Gimnasia)
  20. (2003) Pero... ¿quién mató a Pamela Rose? (El sheriff)
  21. (2002) Mon Idole (Mi Ídolo) (Patrick)
  22. (2002) Monsieur Batignole (Pierre-Jean Lamour)

Dirección

  1. (2018) Lola y sus Hermanos
  2. (2014) Los Recuerdos

Guionista

  1. (2018) Lola y sus Hermanos
  2. (2014) Los Recuerdos
  3. (2005) Caverrrrnicola!!!