CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Carena

Anna Carena




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Los Girasoles (Madre de Antonio)
  2. (1963) Il Maestro di Vigevano (Drivaldi)
  3. (1953) La Señora sin Camelias (Madre de Clara)
  4. (1952) El alcalde, el escribano y su abrigo (La arrendadora)
  5. (1952) Totò e i re di Roma (Armida Pappalardo)
  6. (1951) Milagro en Milán (Marta)
  7. (1942) Cuatro pasos por las nubes (La maestra)
  8. (1941) Tiempos pasados (Carlotta)