CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jesús Guzmán

Jesús Guzmán

  • Nombre real: Jesús Guzmán Gareta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalia en el otoño (Pedro)
  2. (2017) Los del Túnel (Segundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  3. (2013) Blockbuster (Fermín)
  4. (2013) Un Dios Prohibido (Padre Muñoz)
  5. (2010) El Gran Vázquez (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2008) 8 Citas (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2004) Cachimba (Don Artemio)
  8. (2000) Maestros
  9. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  10. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  11. (1976) Las Delicias de los Verdes Años
  12. (1976) El Señor Está Servido
  13. (1971) El Apartamento de la Tentación
  14. (1971) Bastardo, vamos a matar (Toby Velasquez)
  15. (1971) Los Días de Cabirio
  16. (1971) Me Debes un Muerto (Marqués)
  17. (1971) Nada menos que todo un hombre
  18. (1971) Préstame quince días
  19. (1970) Don Erre que Erre (Cajero de banco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  20. (1970) El Relicario (Curro)
  21. (1970) Se armó el Belén (1970) (Agustín)
  22. (1969) Juicio de faldas (Tuerto)
  23. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  24. (1967) Buenos Días, Condesita
  25. (1967) Los Chicos del Preu (Mellizo)
  26. (1967) Los Guardiamarinas
  27. (1967) Un Millón en la Basura
  28. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Hombre que busca taxi)
  29. (1966) El Padre Manolo
  30. (1965) Búsqueme a esa Chica
  31. (1965) Cabriola (Dependiente)
  32. (1965) Más Bonita que Ninguna
  33. (1965) Ocaso de un Pistolero
  34. (1964) La Historia de Bienvenido (Organillero)
  35. (1964) La Nueva Cenicienta
  36. (1963) Marisol Rumbo a Rio (Comprador de discos)
  37. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  38. (1962) Vuelve San Valentín

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Jerónimo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 4x01 - Ceránica Griega (Jerónimo)