CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lea Massari

Lea Massari

  • Nombre real: Anna Maria Massetani
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Cristo se Paró en Éboli (Luisa Levi)
  2. (1978) Les rendez-vous d'Anna (Madre de Anna)
  3. (1977) El perro (Muriel)
  4. (1977) Violette & François (Señora Leuwen)
  5. (1975) Pánico en la ciudad (Nora Elmer)
  6. (1973) Allonsanfan (Charlotte)
  7. (1973) La Dama de Azul (Aurélie)
  8. (1973) El Hijo (1973) (Maria)
  9. (1973) El Silencioso (Maria)
  10. (1972) Cómo Liebre Acosada (Sugar)
  11. (1972) La Primera Noche de la Quietud (Monica)
  12. (1971) El Soplo al Corazón (Clara Chevalier)
  13. (1968) Lo Quiero Muerto (Aloma)
  14. (1968) Volver a Vivir (1968) (María)
  15. (1965) Le Soldatesse (Toula)
  16. (1964) Llanto por un Bandido (María Jerónima)
  17. (1962) Los cuatro días de Nápoles (Maria)
  18. (1961) El Coloso de Rodas (Diala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  19. (1961) Una Vida Difícil (Elena Pavinato)
  20. (1960) La Aventura (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  21. (1957) Si tú estuvieras (Lucia Moretti)