CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Fimognari

Michael Fimognari




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Doctor Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  2. (2018) A todos los chicos de los que me enamoré
  3. (2018) Fast Color
  4. (2017) Before i fall
  5. (2017) El Juego de Gerald - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2016) Abattoir
  7. (2016) The Master Cleanse
  8. (2016) Ouija: El Origen del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  9. (2015) Demonic
  10. (2015) Somnia. Dentro de tus sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  11. (2015) The Lazarus Effect
  12. (2014) Oculus. El Espejo del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  13. (2012) Tomorrow You're Gone
  14. (2010) Au revoir Taipei
  15. (2010) Beautiful Boy (2010)
  16. (2007) Everybody Wants to be Italian
  17. (2006) Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
  18. (2006) Unrest
  19. (2005) Tommy Riley el Luchador

Fotografía Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable
  3.     - 1x09 - Malos sueños
  4.     - 1x08 - Marcas testigo
  5.     - 1x07 - Elegía
  6.     - 1x06 - Dos tormentas
  7.     - (5 más)