CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Freddie Francis

Freddie Francis

  • Nombre real: Frederick Francis
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1970) Trog
  2. (1968) Drácula Vuelve de la Tumba
  3. (1967) El Jardín de las Torturas
  4. (1965) Doctor Terror
  5. (1965) La Maldición de la Calavera
  6. (1963) La Semilla del Espacio (no acreditado)

Fotografía

  1. (1999) Una Historia Verdadera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  2. (1995) Rainbow
  3. (1994) La Princesa Caraboo
  4. (1993) A Life in the Theater
  5. (1992) School Ties
  6. (1991) El Cabo del Miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  7. (1991) Verano en Louisiana
  8. (1990) Complot para Matar a Hitler
  9. (1989) Tiempos de Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  10. (1988) El Corazón de Clara
  11. (1985) Oz, Un Mundo Fantástico (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  12. (1984) Dune - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  13. (1981) La Mujer del Teniente Francés
  14. (1980) El Hombre Elefante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  15. (1961) Suspense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  16. (1960) Hijos y Amantes
  17. (1960) Sábado Noche, Domingo Mañana
  18. (1959) Un Lugar en la Cumbre
  19. (1957) Tiempo sin Piedad
  20. (1956) Infierno en Corea

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x02 - Último Homenaje