CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Stewart

Alexandra Stewart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Cara oculta (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (2009) Bazar (Joanna)
  3. (2007) Nessuna Qualità agli Eroi (La madre de Bruno)
  4. (2000) Bajo la Arena (Amanda)
  5. (1988) Frenético (Edie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (1986) Under the Cherry Moon (Mrs. Sharon)
  7. (1983) Mujeres (1983) (Alexandra)
  8. (1982) Cercasi Gesù (Madre de Francesca)
  9. (1982) Chassé-croisé (Escultora)
  10. (1981) The Last Chase (Eudora)
  11. (1980) Agency (Mimi Oliveri)
  12. (1980) Phobia (Barbara Grey)
  13. (1978) Mujeres de Treinta Años (Paula)
  14. (1975) El Unicornio (La hermana)
  15. (1974) Contrato en Marsella (Rita)
  16. (1973) Because of the Cats (Feodora)
  17. (1973) La Noche Americana (Stacey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  18. (1971) Zeppelin (Stephanie)
  19. (1969) Bye bye, Barbara (Eve Michelli)
  20. (1965) Acosado (1965) (Jenny)
  21. (1965) Marcha Nupcial (Nancy)
  22. (1963) Ro.Go.Pa.G. (Alexandra)
  23. (1962) Homenaje a la hora de la siesta (Marianne Graham)
  24. (1962) Une grosse tête (Françoise)
  25. (1961) La mort de Belle (Belle)
  26. (1960) Éxodo (Jordana Ben Canaan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16