CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Stewart

Alexandra Stewart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) After Blue (Paradis sale) (Séverine)
  2. (2011) La Cara oculta (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  3. (2009) Bazar (Joanna)
  4. (2007) Nessuna Qualità agli Eroi (La madre de Bruno)
  5. (2000) Bajo la Arena (Amanda)
  6. (1988) Frenético (Edie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  7. (1986) Under the Cherry Moon (Mrs. Sharon)
  8. (1983) Mujeres (1983) (Alexandra)
  9. (1982) Cercasi Gesù (Madre de Francesca)
  10. (1982) Chassé-croisé (Escultora)
  11. (1981) The Last Chase (Eudora)
  12. (1981) Momentos íntimos (Madame Claude)
  13. (1980) Agency (Mimi Oliveri)
  14. (1980) Phobia (Barbara Grey)
  15. (1978) Mujeres de Treinta Años (Paula)
  16. (1975) El Unicornio (La hermana)
  17. (1974) Contrato en Marsella (Rita)
  18. (1973) Because of the Cats (Feodora)
  19. (1973) La Noche Americana (Stacey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  20. (1971) Zeppelin (Stephanie)
  21. (1971) ¿Adónde ha ido Tom? (Alexandra)
  22. (1969) Bye bye, Barbara (Eve Michelli)
  23. (1967) La Ley del superviviente (Hèléne)
  24. (1965) Acosado (1965) (Jenny)
  25. (1965) Marcha Nupcial (Nancy)
  26. (1963) Ro.Go.Pa.G. (Alexandra)
  27. (1962) Homenaje a la hora de la siesta (Marianne Graham)
  28. (1962) Une grosse tête (Françoise)
  29. (1961) La mort de Belle (Belle)
  30. (1960) Las Distracciones (Véra)
  31. (1960) Éxodo (Jordana Ben Canaan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96