CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Burt Lancaster

Burt Lancaster

  • Nombre real: Burton Stephen Lancaster
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Separate But Equal (John W. Davis)
  2. (1990) El Fantasma de la Ópera (1990) (Gerard Carriere)
  3. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (Leon Klinghoffer)
  4. (1989) Campo de Sueños (Dr. Graham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  5. (1989) The Jeweller's Shop (El Joyero)
  6. (1988) El Cohete de Gibraltar (Levi Rockwell)
  7. (1987) Project (Dr. Herbert Monroe)
  8. (1986) Barnum (Phineas Taylor 'P.T.' Barnum)
  9. (1986) Otra Ciudad, Otra Ley (Harry Doyle)
  10. (1985) Pequeño Tesoro (Delbert Teschemacher)
  11. (1985) Scandal Sheet (Harold Fallen)
  12. (1983) Clave: Omega (Maxwell Danforth)
  13. (1983) Un Tipo genial (Happer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  14. (1981) La Leyenda de Bill Doolin (Bill Doolin)
  15. (1981) La Piel (General Mark Clark)
  16. (1980) Atlantic city (Lou Pascal)
  17. (1979) Amanecer Zulú (Durnford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (1978) La Patrulla (Maj. Asa Barker)
  19. (1977) Alerta: Misiles (General Lawrence Dell)
  20. (1977) La Isla del Doctor Moreau (1977) (Dr. Paul Moreau)
  21. (1976) Buffalo Bill y los indios (Ned Buntline)
  22. (1976) Novecento (Alfredo Berlinghieri Senior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  23. (1976) El Puente de Casandra (Col. Stephen Mackenzie)
  24. (1976) Victoria en Entebbe (Simón Peres)
  25. (1974) Confidencias (El Profesor)
  26. (1974) El Hombre de la Medianoche (Jim Slade)
  27. (1974) El Rey de Israel (Moisés)
  28. (1973) Acción Ejecutiva (Farrington)
  29. (1973) Scorpio (Cross)
  30. (1972) La Venganza de Ulzana (McIntosh)
  31. (1971) En nombre de la ley (Bannock Marshal Jared Maddox)
  32. (1971) Que Viene Valdez (Valdez)
  33. (1970) Aeropuerto (1970) (Mel Bakersfeld)
  34. (1969) La Fortaleza (Abraham Falconer)
  35. (1969) Los Temerarios del Aire (Mike Rettig)
  36. (1968) Camino de la Venganza (1968) (Joe Bass)
  37. (1968) El Nadador (Ned Merrill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  38. (1967) All About People (Narrador)
  39. (1966) Los Profesionales (Bill Dolworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  40. (1965) La Batalla de las Colinas del Whisky (Thaddeus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  41. (1964) Siete Días de Mayo (Gen. James Mattoon Scott)
  42. (1964) El Tren (Paul Labiche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  43. (1963) Ángeles sin paraíso (Dr. Ben Clark)
  44. (1963) El Gatopardo (Príncipe Don Fabrizio Salina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  45. (1963) El Último de la Lista (Cameo)
  46. (1961) El Hombre de Alcatraz (Robert Stroud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  47. (1961) Los Jóvenes Salvajes (Hank Bell)
  48. (1961) Vencedores o Vencidos (Dr. Ernst Janning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  49. (1960) El Fuego y la Palabra (Elmer Gantry)
  50. (1960) Los que no perdonan (Ben Zachary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  51. (1959) El Discípulo del Diablo (Reverendo Anthony Anderson)
  52. (1958) Mesas Separadas (John Malcolm)
  53. (1958) Torpedo (Lt. Jim Bledsoe)
  54. (1957) Chantaje en Broadway (J.J. Hunsecker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  55. (1957) Duelo de Titanes (Sheriff Wyatt Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  56. (1956) El Farsante (1956) (Bill Starbuck, Bill Smith, Bill Harley, Tornado Jo)
  57. (1956) Trapecio (Mike Ribble)
  58. (1955) El Hombre de Kentucky (Elias Wakefield)
  59. (1955) La Rosa Tatuada (Alvaro Mangiacavallo)
  60. (1954) Apache (Massai)
  61. (1954) Su Majestad de los Mares del Sur (Capitán David Dion O'Keefe)
  62. (1954) Veracruz (Joe Erin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  63. (1953) De Aquí a la Eternidad (Sargento de 1ª Milton Warden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  64. (1953) Huracán de emociones (Sgt. James O'Hearn)
  65. (1953) Three Sailors and a Girl (Marine)
  66. (1952) El Temible burlón (Capitán Vallo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  67. (1952) Vuelve pequeña Sheba (Doc Delaney)
  68. (1951) Diez Valientes (Sargento Mike Kincaid)
  69. (1951) Jim Thorpe (Jim Thorpe)
  70. (1951) El Valle de la Venganza (Owen Daybright)
  71. (1950) El Caso 880 (Steve Buchanan)
  72. (1950) El Halcón y la flecha (Dardo Bartoli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  73. (1949) Soga de Arena (Michael Davis)
  74. (1948) Sangre en las Manos (William Earle 'Bill' Saunders)
  75. (1948) Todos eran mis Hijos (Chris Keller)
  76. (1948) Voces de muerte (1948) (Henry J. Stevenson)
  77. (1947) El Abrazo de la muerte (Steve Thompson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  78. (1947) Al volver a la vida (Frankie Madison)
  79. (1947) Fuerza Bruta (Joe Collins)
  80. (1947) La hija del pecado (Tom Hanson)
  81. (1946) Forajidos (Ole 'Sueco' Andersen/Pete Lund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54

Dirección

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche
  2. (1955) El Hombre de Kentucky

Guionista

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche

Producción

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche
  2. (1972) La Venganza de Ulzana (no acreditado)
  3. (1968) Camino de la Venganza (1968) (no acreditado)
  4. (1957) Chantaje en Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  5. (1956) Trapecio
  6. (1955) Marty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  7. (1954) Apache (no acreditado)
  8. (1952) El Temible burlón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33



Galería de Fotos (19)

Foto de Burt Lancaster Foto de Burt Lancaster Foto de Burt Lancaster

Galardones

- Oscar 1961: Mejor actor protagonista (El fuego y la palabra).
- Globo de oro 1961: Mejor actor en película dramática (El fuego y la palabra).
- Festival de Venecia 1962: Copa Volpi al mejor actor (El hombre de Alcatraz).




Curiosidades

- Rechazó interpretar el personaje de Haryy Callahan en Harry el sucio.

- Antes de dedicarse a la interpretación trabajaba como acróbata en un circo.