CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rainn Wilson

Rainn Wilson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Decisión (Michael)
  2. (2018) Megalodón (Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  3. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida (Gargamel)
  4. (2015) The Boy (2015) (William Colby)
  5. (2014) Dulces criaturas (Wade)
  6. (2010) Hesher (Paul)
  7. (2010) Super (Frank D'Arbo / The Crimson Bolt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  8. (2009) Monstruos Contra Alienígenas (Voz de Gallaxhar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  9. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Profesor Colan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (2008) Un Rockero de pelotas (Fish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  11. (2007) Juno (Rollo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  12. (2007) Mimzy, más allá de la imaginación (Larry White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  13. (2006) Mi Super Ex-Novia (Vaughn Haige) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  14. (2005) Sahara (2005) (Rudi Gunn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  15. (2001) La Pareja del Año (Dave O'Hanlon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  16. (1999) Héroes fuera de Órbita (Lahnk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Martin Grolsch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 1x03 - Vectores (Martin Grolsch)
  3. (2005-) The Office (Dwight Schrute, 48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  4.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager (Dwight Schrute) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 7x22 - the Inner Circle (Dwight Schrute) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  6.     - 7x21 - Goodbye, Michael (Dwight Schrute) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  7.     - 7x20 - Michael's last Dundies (Dwight Schrute) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  8.     - 7x19 - Training Day (Dwight Schrute) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  9.     - (43 más)
  10. (2004-2011) El séquito (R. J. Spencer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  11.     - 2x09 - Yo también te quiero (R. J. Spencer)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Chico en supermercado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 1x23 - El Estrangulador del Strip (Chico en supermercado)
  14. (1999-) Padre de familia (Dwight Schrute, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  15.     - 9x02 - Sobresaliente en comunicaciones (Dwight Schrute)

Dirección Serie

  1. (2005-) The Office (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x11 - Classy Christmas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  3.     - 6x23 - The Cover-Up -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00



Galería de Fotos (10)

Foto de Rainn Wilson Foto de Rainn Wilson Foto de Rainn Wilson