CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omero Antonutti

Omero Antonutti

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Benvenuto Presidente! (Secretario general)
  2. (2012) Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (Presidente Giuseppe Saragat)
  3. (2011) Tormenti - Film disegnato (Narrador)
  4. (2008) 14, Fabian Road (Benson)
  5. (2007) No mires atrás (2007) (Padre de Mario)
  6. (2002) Los Banqueros de Dios (El Caso Calvi) (Roberto Calvi)
  7. (2000) Tierra del Fuego
  8. (1994) Farinelli, el castrado (Nicola Porpora)
  9. (1993) El Laberinto Griego
  10. (1992) El Maestro de Esgrima (Don Jaime Astarloa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  11. (1992) Una Estación de paso (Antonio)
  12. (1991) Sandino (Don Gregorio Sandino)
  13. (1991) Solitud
  14. (1990) Doblones de a ocho (Ulpiano)
  15. (1988) El Dorado (1988) (Aguirre)
  16. (1988) La Visione del Sabba (El médico)
  17. (1987) Good Morning Babilonia (Bonanno)
  18. (1985) Golfo de Vizcaya (Lucas)
  19. (1984) Kaos (Luigi Pirandello, segmento "Coloquio")
  20. (1983) El Sur (Agustín Arenas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  21. (1982) La Noche de San Lorenzo (Galvano)
  22. (1980) Alejandro El Grande (Alejandro El Grande)
  23. (1980) La Verdad Sobre el Caso Savolta (Savolta)
  24. (1977) Padre Patrón (Padre Padrone) (Padre)
  25. (1975) La Mujer del Domingo (Benito)
  26. (1974) Año uno (Dirigente comunista)