CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nino Castelnuovo

Nino Castelnuovo

  • Nombre real: Francesco Castelnuovo
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Un Amor de Lluvia (Giovanni)
  2. (1973) El Embrollón (Bellhop)
  3. (1969) Amor y Rabia (L'amore)
  4. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres (Luis Dominguez)
  5. (1967) El cinturón de castidad (Marculfo)
  6. (1966) Los Colt cantaron la muerte y fue tiempo de matanza (Jason 'Junior' Scott)
  7. (1964) Los Paraguas de Cherburgo (Guy Foucher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  8. (1959) Un Maldito Embrollo (Diomede)