CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Lambert

Christopher Lambert

  • Nombre real: Christophe Guy Denis Lambert
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mes jours de gloire (Bertrand Palatine)
  2. (2018) Bel Canto. La Última Función (Simon Thibault)
  3. (2018) Kickboxer: Contraataque (Thomas Moore)
  4. (2018) Sobibor (Karl Frenzel)
  5. (2017) Chacun sa vie (Antoine de Vidas)
  6. (2016) ¡Ave, César! (Arne Slessum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  7. (2015) Un plus une (Samuel Hamon)
  8. (2012) Ghost Rider: Espíritu de venganza (Methodius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  9. (2010) El Secreto de las Ballenas (Chris Cassell)
  10. (2009) Una Mujer en África (André Vial)
  11. (2007) La Desaparición de Deauville (Jacques)
  12. (2006) El Inquisidor (Ruy de Mendoza)
  13. (2006) Jardins en Automne (Gégé)
  14. (2006) Southland Tales (Walter Mung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  15. (2003) Janis & John (Léon)
  16. (2001) Druidas (Vercingétorix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.33
  17. (2000) Los Inmortales: Juego Final (Connor MacLeod)
  18. (1999) Beowulf (1999) (Beowulf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.15
  19. (1999) Fortaleza infernal 2 (John Henry Brennick)
  20. (1999) Gideon (Gideon Oliver Dobbs)
  21. (1999) Resurrección (John Prudhomme) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  22. (1997) Malas Armas (Lou)
  23. (1997) Nirvana (Jimi Dini)
  24. (1996) Adrenalina (Lemieux)
  25. (1996) Hércules y Sherlock (Vincent)
  26. (1995) Estrella del Norte (Hudson Saanteek)
  27. (1995) Mortal Kombat (Lord Rayden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  28. (1995) Presa de la Secta (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  29. (1994) Gunmen (Dani Servigo)
  30. (1994) Los Inmortales III: El hechicero (Connor MacLeod/Russell Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  31. (1993) Fortaleza infernal (John Henry Brennick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  32. (1992) Jaque al Asesino (Peter Sanderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  33. (1991) Los Inmortales II (Connor MacLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  34. (1987) El Siciliano (Salvatore Giuliano)
  35. (1986) I Love You (Michel)
  36. (1986) Los Inmortales (1986) (Connor MacLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  37. (1985) Subway: En busca de Freddy (Fred)
  38. (1984) Greystoke. La Leyenda de Tarzán, el Rey de los monos (John Clayton/Tarzan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64

Guionista

  1. (1999) Resurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Producción

  1. (1999) Gideon
  2. (1999) Resurrección - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  3. (1997) J'irai au paradis car l'enfer est ici
  4. (1996) Camino a la gloria (1996)
  5. (1995) No Olvides que vas a Morir

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Bastien Moreau, 4 episodios)
  2.     - 6x12 - Bastien Moreau: Conclusión (Bastien Moreau)
  3.     - 6x11 - Bastien Moreau (Bastien Moreau)
  4.     - 6x02 - El corso (Bastien Moreau)
  5.     - 6x01 - Dr. Hans Koehler (Bastien Moreau)
  6. (2009-) NCIS: Los Angeles (Chameleon, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  7.     - 3x24 - A ciegas (II) (Chameleon)
  8.     - 3x23 - A ciegas (I) (Chameleon)
  9.     - 3x15 - Crimeleon (Chameleon)







Curiosidades

- Desde finales de 2007 sale con Sophie Marceau.