CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Branka Katic

Branka Katic




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Los Caminos que no escogemos (Xenia)
  2. (2020) The King's man: La Primera misión (Tsarina Alix)
  3. (2013) Möbius (Ava)
  4. (2010) L'Homme qui Voulait Vivre sa Vie (Ivana)
  5. (2010) La Mujer con la nariz rota (Biljana)
  6. (2009) Enemigos Públicos (Anna Sage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2006) Breaking and Entering (Tanya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  8. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Muchacha - Segmento 'Addicted to the Stars')
  9. (2000) En Julio (Luna)
  10. (1998) Gato Negro, Gato Blanco (Ida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (Irenna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 1x05 - El caso de la paloma blanca solitaria (Irenna) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  3. (2004-2011) El séquito (Nika Marx, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 3x19 - La prometida del principe (Nika Marx)