CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thayer David

Thayer David




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Alegrías de un viudo (Pogostin)
  2. (1976) La duquesa y el truhan (Josiah Widdicombe)
  3. (1976) Rocky (Jergens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  4. (1975) Licencia para matar (Dragon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  5. (1972) Salvajes (1972) (Otto Nurder)
  6. (1971) Una luz en la oscuridad (Rev. Strack)
  7. (1970) Pequeño gran Hombre (Silas Pendrake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  8. (1970) Sombras en la oscuridad (Profesor T. Eliot Stokes)
  9. (1959) Viaje al Centro de la Tierra (1959) (Conde Saknussem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (1957) Baby Face Nelson (Connelly)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Meeker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x05 - Target: Angels (Meeker)