CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angelo Infanti

Angelo Infanti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Ex (Padre de Elisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  2. (2002) Nido de Avispas (2002) (Abedin Nexhep)
  3. (1983) Escarlata y Negro (Padre Morosini)
  4. (1983) Historia de Piera (Tito/Giasone)
  5. (1982) In Viaggio con papà (Gianni)
  6. (1981) Bianco, rosso e Verdone (Playboy)
  7. (1973) Las Amazonas (Theseus)
  8. (1972) El Padrino (Fabrizio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 9.02
  9. (1968) La Pantera Negra (Morton)
  10. (1966) Cuatro dólares de venganza (Haller)