CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Sammel

Richard Sammel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Margrete, Reina del norte (Raberlin)
  2. (2021) Spencer (Príncipe Phillip)
  3. (2019) El Síndrome Baumbacher (Bruno Frik)
  4. (2018) La Directora de Orquesta (Karl Muck)
  5. (2016) Las Confesiones (Ministro tedesco)
  6. (2014) 3 Días para Matar (The Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  7. (2014) La Bella y la Bestia (2014) (El tabernero)
  8. (2014) Colt 45 (Teniente)
  9. (2013) Company of Heroes (Beimier)
  10. (2009) Malditos bastardos (Sargento Werner Rachtman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  11. (2008) Miradas de amor (Svensson)
  12. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Moeller)
  13. (2002) Nido de Avispas (2002) (Winfried)
  14. (2000) Cuando el Cielo Cae
  15. (1997) Taxi (1997) (Criminal alemán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  16. (1996) Anna Oz (Unconue)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Thomas Eichorst, 38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.04
  2.     - 4x07 - Uróboros (Thomas Eichorst)
  3.     - 4x06 - Amor contaminado (Thomas Eichorst)
  4.     - 4x05 - El vientre de la bestia (Thomas Eichorst)
  5.     - 4x04 - Nuevos horizontes (Thomas Eichorst)
  6.     - 4x03 - Una oportunidad (Thomas Eichorst)
  7.     - (33 más)