CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Courtney Solomon

Courtney Solomon




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Tiempo en contra
  2. (2005) Maleficio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  3. (2000) Dragones y Mazmorras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.54

Guionista

  1. (2005) Maleficio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42

Producción

  1. (2023) Dungeons & Dragons
  2. (2022) After. Amor Infinito
  3. (2021) After. Almas Perdidas
  4. (2020) After. En Mil Pedazos
  5. (2019) After. Aquí empieza todo
  6. (2018) Nightmare Cinema
  7. (2017) Phoenix Forgotten
  8. (2014) Cake
  9. (2013) Tiempo en contra
  10. (2012) Los Ojos del Dragón
  11. (2012) Transit (2012)
  12. (2005) Maleficio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  13. (2000) Dragones y Mazmorras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.54