CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Elcar

Dana Elcar

  • Nombre real: Ibson Dana Elcar
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) 2010, Odisea Dos (Dimitri Moisevitch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  2. (1981) Aquí un amigo (Capt. Hubris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  3. (1981) Condorman (Russ Devlin)
  4. (1980) El Disparatado Super Agente 86 (Jefe)
  5. (1976) El Temerario Ives (Myron Green)
  6. (1975) Quiero la Verdad (Jefe Perna)
  7. (1973) El Golpe (Agente Polk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.56
  8. (1973) Hawkins on Murder (Dr. Aaronson)
  9. (1972) Sin Ley ni Esperanza (Allen)
  10. (1971) El Gran duelo (Marv Green)
  11. (1970) Falso Testimonio (Harold)
  12. (1970) Soldado Azul (Capt. Battles)
  13. (1968) El Estrangulador de Boston (Luis Schubert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  14. (1968) Sindicato de Asesinos (Layton)
  15. (1964) Punto Límite (Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Strock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x03 - Mercaderes de muerte (Strock)