CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dino De Laurentiis

Dino De Laurentiis

  • Nombre real: Agostino De Laurentiis
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  4. (2002) El Dragon rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2001) Hannibal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (2000) U-571 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (1997) Breakdown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (1996) Escondido en la Memoria
  9. (1993) El Cuerpo del Delito
  10. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  11. (1986) Hunter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  12. (1985) Manhattan Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (1985) Miedo azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  14. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  15. (1984) Motín a Bordo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (1982) Amityville II: La Posesión
  17. (1981) Ragtime
  18. (1980) Flash Gordon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  19. (1979) Huracán
  20. (1978) Estirpe Indomable
  21. (1977) El desafío del Búfalo Blanco
  22. (1977) El Huevo de la Serpiente
  23. (1976) Drum
  24. (1976) King Kong (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  25. (1975) Mandingo
  26. (1974) Dos Misioneros
  27. (1974) El Justiciero de la ciudad (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  28. (1973) Caballos Salvajes (1973)
  29. (1973) Serpico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  30. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  31. (1972) Sembrando Ilusiones
  32. (1970) Cabalgando al Infierno
  33. (1970) Waterloo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  34. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  35. (1968) La Batalla de Anzio
  36. (1968) Diabolik
  37. (1967) Las Brujas
  38. (1967) El Extranjero (1967)
  39. (1967) Sin rival
  40. (1966) La Biblia
  41. (1965) El Tigre se perfuma con dinamita
  42. (1964) El Jueves
  43. (1963) El Especulador
  44. (1963) Il Maestro di Vigevano
  45. (1962) Barrabás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  46. (1961) El Federal
  47. (1961) El Juicio Universal
  48. (1961) Una Vida Difícil
  49. (1960) Bajo Diez Banderas
  50. (1960) Todos a Casa
  51. (1959) La Gran Guerra
  52. (1958) Fortunela
  53. (1958) El Guardia, el Ladrón y la Camarera
  54. (1958) Tempestad!
  55. (1958) Tiempos de Ira
  56. (1957) Las Noches de Cabiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  57. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  58. (1955) La Bella campesina
  59. (1954) Un Americano de Roma
  60. (1954) La chica del río
  61. (1954) Dov'è la libertà...?
  62. (1954) Hombre o demonio
  63. (1954) Mambo
  64. (1954) Miseria y Nobleza
  65. (1954) El Oro de Nápoles
  66. (1954) La Romana
  67. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  68. (1954) Ulises (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  69. (1954) Un Giorno in pretura
  70. (1953) La lupa
  71. (1953) Le Infedeli
  72. (1951) Ana
  73. (1951) Guardias y Ladrones
  74. (1950) Nápoles millonaria
  75. (1949) Arroz Amargo
  76. (1944) Zazà