CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dino De Laurentiis

Dino De Laurentiis

  • Nombre real: Agostino De Laurentiis
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2007) La Última Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  4. (2002) El Dragon rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2001) Hannibal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  6. (2000) U-571 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (1997) Breakdown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (1996) Escondido en la Memoria
  9. (1993) El Cuerpo del Delito
  10. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (1986) Hunter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  12. (1985) Manhattan Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  13. (1985) Miedo azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  14. (1985) Los Ojos del Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  15. (1982) Amityville II: La Posesión
  16. (1981) Ragtime
  17. (1980) Flash Gordon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  18. (1979) Huracán
  19. (1978) Estirpe Indomable
  20. (1977) El desafío del Búfalo Blanco
  21. (1977) El Huevo de la Serpiente
  22. (1976) Drum
  23. (1976) King Kong (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  24. (1975) Mandingo
  25. (1974) Dos Misioneros
  26. (1974) El Justiciero de la ciudad (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  27. (1973) Serpico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  28. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  29. (1972) Sembrando Ilusiones
  30. (1970) Cabalgando al Infierno
  31. (1970) Waterloo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  32. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  33. (1968) La Batalla de Anzio
  34. (1968) Diabolik
  35. (1967) Las Brujas
  36. (1967) El Extranjero (1967)
  37. (1967) Sin rival
  38. (1966) La Biblia
  39. (1965) El Tigre se perfuma con dinamita
  40. (1964) El Jueves
  41. (1963) El Especulador
  42. (1963) Il Maestro di Vigevano
  43. (1962) Barrabás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  44. (1961) El Federal
  45. (1961) El Juicio Universal
  46. (1961) Una Vida Difícil
  47. (1960) Bajo Diez Banderas
  48. (1960) Todos a Casa
  49. (1959) La Gran Guerra
  50. (1958) Fortunela
  51. (1958) El Guardia, el Ladrón y la Camarera
  52. (1958) Tempestad!
  53. (1958) Tiempos de Ira
  54. (1957) Las Noches de Cabiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  55. (1956) Guerra y Paz (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  56. (1955) La Bella campesina
  57. (1954) Un Americano de Roma
  58. (1954) La chica del río
  59. (1954) Dov'è la libertà...?
  60. (1954) Hombre o demonio
  61. (1954) Mambo
  62. (1954) Miseria y Nobleza
  63. (1954) El Oro de Nápoles
  64. (1954) La Romana
  65. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  66. (1954) Ulises (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  67. (1954) Un Giorno in pretura
  68. (1953) La lupa
  69. (1953) Le Infedeli
  70. (1951) Ana
  71. (1951) Guardias y Ladrones
  72. (1950) Nápoles millonaria
  73. (1949) Arroz Amargo
  74. (1944) Zazà