CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brett Ratner

Brett Ratner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Descubriendo a John Cazale (Él mismo)

Dirección

  1. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  2. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  3. (2011) Un Golpe de altura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  4. (2009) New York, I Love You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2007) Hora Punta 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  6. (2006) X-Men: La Decisión Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2004) El Gran Golpe (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  8. (2002) El Dragon rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2001) Hora Punta 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  10. (2000) Family Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (1998) Hora Punta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  12. (1997) El Dinero es lo Primero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18

Producción

  1. (2016) Author: La mentira de JT LeRoy
  2. (2016) La Excepción a la Regla
  3. (2015) La Verdad (2015)
  4. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  6. (2014) Night Will Fall
  7. (2012) Blancanieves (Mirror, Mirror) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  8. (2011) Cómo acabar con tu jefe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  9. (2010) Mother's Day
  10. (2009) Descubriendo a John Cazale
  11. (2007) Código Negro
  12. (2006) La Prueba del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 3x19 - La prometida del principe (Él mismo)

Dirección Serie

  1. (2005-2009) Prison Break (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  2.     - 1x01 - Piloto