CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gérard Darmon

Gérard Darmon

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sobre Ruedas (Max)
  2. (2017) Chacun sa vie (Paul Richer)
  3. (2015) O los Tres o ninguno (El Padre)
  4. (2013) Voy a ser mamá (Médico)
  5. (2011) Bienvenue à Bord (Richard Morena)
  6. (2004) Pédale Dure (Loïc)
  7. (2003) Pero... ¿quién mató a Pamela Rose? (Phil Canon)
  8. (2002) El Embolao (Kowalski)
  9. (1994) La Teta y la Luna (Mauricio)
  10. (1993) Cannes, Ciudad del Miedo (Patrick Bialès / Maurice Bialès / Alicia Lampéro)
  11. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?! (Henri Poncet)
  12. (1991) Pour Sacha (David Malka)
  13. (1990) Hay Días... y Lunas (El polícia triste)
  14. (1986) Betty Blue (Eddy)
  15. (1985) Les Loups entre Eux (La Cavale)
  16. (1984) Habitaciones Separadas (Duval)
  17. (1983) Les Princes (Nara)
  18. (1983) Todos hacemos la guerra (Gaby Atlan)
  19. (1981) La Diva (El antillano)