CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wojciech Kilar

Wojciech Kilar

  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2007) Black Sun
  2. (2007) La Noche es Nuestra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  3. (2002) El Pianista (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  4. (2002) The Revenge
  5. (1999) La Novena Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (1999) Pan Tadeusz
  7. (1996) Retrato de una Dama
  8. (1994) La Muerte y la doncella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  9. (1992) Dracula de Bram Stoker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  10. (1991) Maximilian Kolbe
  11. (1990) Korczak
  12. (1987) El Azar
  13. (1986) Crónica de los Sucesos Amorosos
  14. (1976) La Línea de Sombra
  15. (1975) La Tierra de la Gran Promesa