CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clive Revill

Clive Revill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Reina de España (John Scott)
  2. (2009) Gentlemen Broncos (Cletus)
  3. (2008) El Cambio mortal (Leo)
  4. (2002) Crímen y Castigo (2002) (Zamyotov)
  5. (1993) El Ladrón de Bagdad (1993) (Rey Nod)
  6. (1984) Sansón y Dalila (1984) (Raul)
  7. (1980) El Imperio Contraataca (Voz del Emperador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.45
  8. (1976) Pinocho (1976) (Entrenador)
  9. (1975) Galileo (Cantante)
  10. (1974) El molino negro (Alf Chestermann)
  11. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno (Mr. Barrett)
  12. (1972) Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (Carlo Carlucci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  13. (1969) El Club de los Asesinos (Cesare Spado)
  14. (1966) El Magnífico Bribón (Inspector 'Manny' McGinnis)
  15. (1966) Modesty Blaise (McWhirter / Sheik Abu Tahir)
  16. (1965) El rapto de Bunny Lake (Sargento Andrews)