CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Robin

Michel Robin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Bruma (Lucien)
  2. (2012) Adieu Berthe ou L'enterrement de Mémé (M. Salvini)
  3. (2012) Adiós a la Reina (Jacob Nicolas Moreau)
  4. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (El chico del café)
  5. (2001) Amelie (Mr. Collignon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  6. (2000) Gracias por el Chocolate (Dufreigne)
  7. (1998) Restons groupés (Raymond)
  8. (1989) Marquis (Ambert)
  9. (1985) Gwen, le livre de sable (Roseline)
  10. (1985) Harem (Monsieur Raoul)
  11. (1985) L'amour en douce (Gabriel)
  12. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Fernand Blondel)
  13. (1981) La Cabra (Alexandre Bens)
  14. (1980) El Caballo del Orgullo (El marqués)
  15. (1975) Pas si Méchant que ça (François)
  16. (1975) Un Sac de Billes (Mantelier)
  17. (1973) La Invitación (Remy)
  18. (1971) Mais ne nous délivrez pas du mal (Léon)
  19. (1968) El Astrágalo (Pierre)