CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carole André

Carole André

  • Nombre real: Carole André Smith
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Yor, El Cazador que Vino del Futuro (Ena)
  2. (1980) Voltati Eugenio (Milena)
  3. (1973) Colmillo Blanco (1973) (Krista Oatley)
  4. (1973) Sábado Inesperado (Danda)
  5. (1971) Una Mariposa con las Alas ensangrentadas (Françoise Pigaut)
  6. (1971) Muerte en Venecia (Esmeralda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  7. (1969) Dillinger è Morto (Propietaria del batello)
  8. (1967) Cara a Cara (1967) (Cattle Annie)