CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Burns

Mark Burns

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Sorry we Missed you (Hombre sin hogar)
  2. (1990) Atraco a Falda Armada (Nigel Holden)
  3. (1979) El Placer (1979) (Leonard Grant)
  4. (1974) El Enigma se Llama Juggernaut (Hollingworth)
  5. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Hans Von Buelow)
  6. (1971) Muerte en Venecia (Alfred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04