CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicola Badalucco

Nicola Badalucco




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Porte aperte (Dr. Canillo)

Guionista

  1. (1991) Rossini! Rossini!
  2. (1988) El Secreto del Sahara
  3. (1987) Adiós, Moscú
  4. (1977) Sólo Dios sabe la Verdad
  5. (1976) La Cruz Siciliana
  6. (1975) La Cicatriz
  7. (1975) ¡Libertad, amor mío!
  8. (1971) Muerte en Venecia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (1969) La caída de los Dioses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85