CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Bailarina (Gabrielle)
  2. (2015) Je ne suis pas un salaud (Karine)
  3. (2014) Un Día Perfecto (2014) (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2014) El Reino de la Belleza (Stéphanie)
  5. (2013) Asesino en el tiempo (Hélène Batistelli)
  6. (2013) Pour une femme (Léna)
  7. (2013) The Zero Theorem (Bainsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  8. (2012) Comme des frères (Charlie)
  9. (2011) Impardonnables (Alice)
  10. (2010) L'Autre Dumas (Charlotte Desrives)
  11. (2010) La Princesa de Montpensier (Marie de Montpensier)
  12. (2009) Le Dernier pour la Route (Magali)
  13. (2008) Babylon (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  14. (2008) Largo Winch (Léa/Naomi)
  15. (2007) Chrysalis (Manon Brügen)
  16. (2006) The Half Life of Timofey Berezin (Oxsana)
  17. (2006) Pardonnez-moi (Nadia)
  18. (2000) Canone inverso - making love (Sophie Levi)
  19. (1998) La Leyenda del pianista en el océano (Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04