CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Starr

Mike Starr

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Bad Santa 2 (Jolly Santa)
  2. (2011) Matar al Irlandés (Lips Moceri)
  3. (2010) Ca$h (2010) (Melvin Goldberg)
  4. (2009) Black Dynamite (Rafelli)
  5. (2008) El Jinete Solitario (Lloyd)
  6. (2006) La Dalia Negra (2006/I) (Russ Millard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  7. (2006) Hot Tamale (Al Rojo Vivo) (Al)
  8. (2005) La Cosecha de Hielo (Roy Gelles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  9. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad (Kramer)
  10. (2004) Love me tender (Sal)
  11. (2004) Mickey (Tony)
  12. (2001) Ajuste de Cuentas (2001) (Bobby Boulevard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  13. (1999) Gloria (1999) (Sean)
  14. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  15. (1998) Las Aventuras de Ragtime (Detective Lamaster)
  16. (1998) Ojos de Serpiente (Walt McGahn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (1997) Hampones (Albert Salke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  18. (1996) James y el Melocotón Gigante (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  19. (1996) Sangre y Vino (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  20. (1995) Un Amor con Mucho Fuego (Zikowski)
  21. (1995) Clockers (Camellos) (Thumper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  22. (1994) Dos Tontos Muy Tontos (Joe 'Mental' Mentaliano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  23. (1993) La chica del gangster (Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  24. (1992) El Guardaespaldas (1992) (Tony Scipelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  25. (1990) Muerte entre las Flores (Frankie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  26. (1989) Nacido el 4 de Julio (Cliente de bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  27. (1989) Solos con nuestro tío (Pooter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  28. (1988) Aventuras y Desventuras de un Yuppie en el Campo (Crocker)
  29. (1987) Días de Radio (Ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  30. (1987) ¿Quién es esa chica? (Trabajador)
  31. (1984) El Mejor (1984) (Boone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  32. (1981) La Espada del Samurái (1981) (Bos'n Cave Johnson)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Elementary (Russell Gertz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 2x05 - Una historia antigua (Russell Gertz)
  3. (2009-) Glee (Usher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 2x22 - New York (Usher)
  5. (2005-) The Office (Mr. Grotti, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  6.     - 6x05 - Mafia (Mr. Grotti) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  7. (2004-) CSI: Nueva York (Vince Robinson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  8.     - 1x18 - La Comisión (Vince Robinson)
  9. (2004-) House (Willie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  10.     - 1x09 - No RCP (Willie)
  11. (2003-) Navy: Investigación criminal (Monroe Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  12.     - 2x11 - Agua Negra (Monroe Cooper)
  13. (2002-) Sin rastro (Gil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  14.     - 1x20 - No más (Gil)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Dominic, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 12x22 - Regreso al hogar (Dominic)
  17. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Tony Marino, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  18.     - 2x06 - El congreso saliente (Tony Marino)
  19. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Frank Muller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  20.     - 1x13 - Dick se enfada (Frank Muller)
  21. (1993-2004) Frasier (Billy Kriezel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  22.     - 2x11 - Sede del poder (Billy Kriezel)



Galería de Fotos (6)

Foto de Mike Starr Foto de Mike Starr Foto de Mike Starr