CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Domínguez

Laura Domínguez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Vidas Pequeñas (Cristina)
  2. (2005) Adiós
  3. (2004) Catarsis (Esther)
  4. (2004) Hot Milk (Washaba)
  5. (2002) Los Lunes al Sol (Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Greta, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Greta)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Greta)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Greta)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Greta)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Greta)
  7.     - (7 más)
  8. (2011-) Gran Hotel (Rubia, 5 episodios)
  9.     - 3x20 - Revancha (Rubia)
  10.     - 3x15 - La Variante del Dragón (Rubia)
  11.     - 3x11 - La Venta (Rubia)
  12.     - 3x10 - Valtejar (Rubia)
  13.     - 3x09 - Tras la Tempestad llega la calma (Rubia)
  14. (2009-) Hay alguien ahí (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  15.     - 2x04 - Castillo de naipes
  16.     - 2x02 - Tengo miedo
  17. (2009-) Los misterios de Laura (Ainara, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  18.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte) (Ainara)
  19.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte) (Ainara)
  20. (2008-) La señora (Catalina de Castro y de la Fuente, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  21.     - 1x13 - Mantener las riendas (Catalina de Castro y de la Fuente)
  22.     - 1x12 - Preparativos de boda (Catalina de Castro y de la Fuente)
  23.     - 1x11 - Anuncio de boda (Catalina de Castro y de la Fuente)
  24.     - 1x10 - El Voluntario (Catalina de Castro y de la Fuente)
  25.     - 1x09 - Apasionado reencuentro (Catalina de Castro y de la Fuente)
  26.     - (8 más)