CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Irwin

Tom Irwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Ladrones de Hollywood (Detective Archie Fishman)
  2. (2003) 21 Gramos (Doctor Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  3. (2001) Blancanieves (2001) (John)
  4. (1998) El Cielo en Llamas (Dr. Aaron Schiffren)
  5. (1993) Mr. Jones (1993) (Dr. Patrick Shaye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Adrian Powell, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Limpio del Todo (Adrian Powell)
  3.     - 1x12 - Limpiando la Sangre (Adrian Powell)
  4.     - 1x11 - Vaciando el Armario (Adrian Powell)
  5.     - 1x10 - Colgando las Cortinas (Adrian Powell)
  6.     - 1x09 - Batiendo los Huevos (Adrian Powell)
  7.     - (8 más)
  8. (2012-2016) House of Lies (Matt, 1 episodio)
  9.     - 1x07 - Ciudad a pelo (Matt)
  10. (2009-) Castle (Simon Campbell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 3x15 - El Último clavo (Simon Campbell)
  12. (2007-) Sin cita previa (Mark, 1 episodio)
  13.     - 1x08 - En el que Sam encuentra un puerto en su tormenta... (Mark)
  14. (2005-) Anatomía de Grey (Hancock, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  15.     - 7x11 - Disarm (Hancock)
  16.     - 6x24 - La Muerte y todos sus amigos (Hancock)
  17.     - 6x23 - Santuario (Hancock)
  18. (2005-) Entre fantasmas (Steve Harper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 1x03 - Espíritu dividido (Steve Harper)
  20. (2005-) Mentes criminales (Sgt. Joe Mahaffey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 9x06 - En la Sangre (Sgt. Joe Mahaffey)
  22. (2005-) Numb3rs (Dr. Stephen Atwood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  23.     - 1x05 - Números primos sospechosos (Dr. Stephen Atwood)
  24. (2004-) Perdidos (Dan Norton, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  25.     - 5x04 - El Principito (Dan Norton) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  26.     - 5x01 - Porque os Fuisteis (Dan Norton) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.72
  27. (2002-) Sin rastro (Barry Mashburn, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  28.     - 1x23 - Venirse abajo (II) (Barry Mashburn)
  29.     - 1x22 - Venirse abajo (I) (Barry Mashburn)
  30. (2000-) CSI: Las Vegas (Roy Logan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  31.     - 2x14 - El Dedo (Roy Logan)
  32. (1993-2004) Frasier (Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  33.     - 9x04 - El Regreso de Martin Crane (Frank)