CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Hernández

Alejandro Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Territorio (Mariachi)
  2. (2018) Adictos a la ciencia ficción
  3. (2018) Monstruo (Recluso)
  4. (1983) Coto de Caza

Guionista

  1. (2023) El Amor de Andrea
  2. (2020) Adú
  3. (2020) La Hija
  4. (2019) Mientras dure la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  5. (2017) Brava
  6. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2016) 1898. Los últimos de Filipinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  8. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  9. (2013) Todas las Mujeres
  10. (2012) Lo Mejor de Eva
  11. (2010) La Mitad de Óscar
  12. (2010) Retornos
  13. (2008) El Tesoro
  14. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  15. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  16. (2005) Malas Temporadas
  17. (2001) El Juego de Cuba
  18. (2000) Nadie (Un cuento de invierno)

Producción

  1. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53

Guionista Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  2.     - 1x06 - El futuro
  3.     - 1x05 - La línea
  4.     - 1x04 - Un poeta
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra
  6.     - 1x02 - Un líder
  7.     - (1 más)