CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Hernández

Alejandro Hernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Territorio (Mariachi)
  2. (2018) Adictos a la ciencia ficción
  3. (1983) Coto de Caza

Guionista

  1. (2020) Adú
  2. (2020) La Hija
  3. (2019) Mientras dure la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  4. (2017) Brava
  5. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  6. (2016) 1898. Los últimos de Filipinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  8. (2013) Todas las Mujeres
  9. (2012) Lo Mejor de Eva
  10. (2010) La Mitad de Óscar
  11. (2010) Retornos
  12. (2008) El Tesoro
  13. (2008) Eskalofrío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  14. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (2005) Malas Temporadas
  16. (2001) El Juego de Cuba
  17. (2000) Nadie (Un cuento de invierno)

Producción

  1. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53

Guionista Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro
  3.     - 1x05 - La línea
  4.     - 1x04 - Un poeta
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra
  6.     - 1x02 - Un líder
  7.     - (1 más)