CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aishwarya Rai

Aishwarya Rai

  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Endhiran (The Robot) (Sana)
  2. (2010) Raavan (Ragini)
  3. (2009) La Pantera Rosa 2 (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  4. (2008) Jodhaa Akbar (Jodhaa Bai)
  5. (2007) Guru (Sujata Desai)
  6. (2007) La Última Legión (Mira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  7. (2006) Provoked: Una historia real (Kiranjit Ahluwalia)
  8. (2006) Umrao Jaan (2006) (Ameeran / Umrao Jaan)
  9. (2005) La Joven de las Especias (Tilo)
  10. (2004) Bodas y Prejuicios (Lalita Bakshi)
  11. (2002) Devdas (Parvati)
  12. (1997) Iruvar (Pushpa/Kalpana)



Galería de Fotos (13)

Foto de Aishwarya Rai Foto de Aishwarya Rai Foto de Aishwarya Rai




Curiosidades

- Dice Julia Roberts que Aishwarya Rai "es la mujer más hermosa del mundo".

- Es la más popular estrella del Hollywood indio, Bollywood.

- Fue galardonada con el título de Miss Mundo.

- Una de sus pasiones es coleccionar relojes.