CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julio Perillán

Julio Perillán

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Demonios tus ojos (Oliver)
  2. (2016) Anomalous
  3. (2016) Ignacio de Loyola (Sanchez)
  4. (2016) Proyecto Lázaro (Dr. Serra)
  5. (2015) Extinction (Pasajero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  6. (2014) El misterio del rey del cinema (Max Linder)
  7. (2013) Mindscape (Senador Rockford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  8. (2013) Viral (2013) (Gastón)
  9. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  10. (2010) Naufragio (José)
  11. (2008) No-Do (Aurelio)
  12. (2008) Vicky Cristina Barcelona (Charles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (2007) ASD. Alma sin dueño
  14. (2006) La Hora Fría (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  15. (2006) Moscow Zero (Alec Miller)
  16. (2004) Crusader (Aribau)
  17. (2004) Frágil (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  18. (2003) Eden's Curve (Ian)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Sr. Torres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 2x02 - 34 horas desaparecido (Sr. Torres)