CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amanda Bynes

Amanda Bynes

  • Nombre real: Amanda Laura Bynes
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Rumores y Mentiras (Marianne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  2. (2008) Prueba de Vida (2009) (Jamie)
  3. (2007) Hairspray (2007) (Penny Pingleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  4. (2007) Una Novata en un Cuento de Hadas (Sydney White)
  5. (2006) Ella es el chico (Viola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  6. (2005) Mi ligue en apuros (Jenny Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  7. (2005) Robots (Voz de Piper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (2003) Un Sueño para ella (Daphne Reynolds)
  9. (2002) Gordo Mentiroso (Kaylee)



Galería de Fotos (27)

Foto de Amanda Bynes Foto de Amanda Bynes Foto de Amanda Bynes




Curiosidades

- Su perro se llama Tootsie en homenaje a la película homónima que tenía a Dustin Hoffman como protagonista.