CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Corinne Calvet

Corinne Calvet




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Dr. Heckyl and Mr. Hype (Pizelle Puree)
  2. (1965) Rebelión Apache (Janice MacKenzie)
  3. (1962) Cuando se tienen 20 años (Condesa)
  4. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova (Louse de Châtillon)
  5. (1955) Le Ragazze di San Frediano (Bice)
  6. (1954) Bonnes à Tuer (Véra Volpone)
  7. (1954) Tierras lejanas (Renee Vallon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  8. (1953) Río de Polvora (Frenchie Dumont)
  9. (1952) El Precio de la Gloria (1952) (Charmaine)
  10. (1951) En la Costa Azul (Colette)
  11. (1949) Soga de Arena (Mademoiselle Suzanne Renaud)
  12. (1946) Pétrus (Liliane)